AMOR NUTRIZ
Pelos céus sou inspirada,
Pela vida uma aprendiz;
Pelos filhos sou amada,
Vertente do amor nutriz!
Sigo firme a minha estrada,
No meu Deus, a diretriz;
Pelo bem, sou norteada,
Corto o mal pela raiz!
Na família, o terno laço,
me cativa, e eu me refaço;
Qual o sol do amanhecer.
Semeando amor perfeito
Vou regando o ardor no peito
Vendo a vida florescer.
P.S - Chegando agora do hospital, onde estou acompanhando minha tia, com um quadro de pneumonia e DPOC, num revezamento a cada 24 hrs, com minha filha; ainda assim, muito cansada. Prometo tão logo as coisas se tranquilizarem, responder prazerosamente, a cada um de vocês.
Sintam-se, todos, abraçados por mim
Boa noite e um bom repouso!