Páginas de amor e beijos
Linhas escritas com ternura imensa
nas páginas de carinho infinito
Um mapa de sonhos e uma recompensa
escondida nas nuvens no céu bendito
Beijo a beijo sem pudor ou ofensa
Eu sussurro e escuto meu grito
Resisto e a paixão é intensa
O teu amor é tudo que necessito
O céu reflete a lua serena
que brilha e não nos condena
Refletindo sua beleza ternamente
Nas paginas de amor e doçura plena
escritas na tela quente e amena
pra ter-te afinal amor docemente...