O mundo que escolhi

O mundo que escolhi

naturalmente para mim,

é um universo repleto

de textos que constantemente escrevo

em meu simples cotidiano

totalmente livre de enganos

daí, realmente não sentir medo,

Pois esse só evidente vem

quando nos falta o conhecimento,

por isso realmente sinto

sempre uma profunda felicidade

por evidentemente existir

sob a luz que o magnífico saber

produz naquele que para ele se abrir,

E assim naturalmente sigo

naturalmente sempre pesquisando,

pelo fato de verdadeiramente não suportar

a ignorância que naturalmente só dá

nada mais que desgraças,

por essa razão abracei essa estrada

cujos amigos são os livros

E não as perdições e a cachaça

que tantas vidas mata

e, infelizmente de graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/09/2021
Código do texto: T7337921
Classificação de conteúdo: seguro