E VOCÊ... É CAPAZ (SONETO INVERTIDO).
De amor e loucura,
Todos nós tivemos um pouco,
Talvez eu um pouco mais.
Lembro-me da doçura,
Dos meus beijos em seu rosto,
E você... É capaz?
Jaz no tempo a candura,
Meu coração que tudo faz,
Para não ter na armadura,
As fissuras em vez de paz.
Na batalha que perdura,
O pesadelo que me traz,
Entre a alma que não luta,
E a mente em briga tenaz.