Paisagem de Franca-SP. Foto de Márcio Luis Cesário ( Facebook)
NO ARREBOL DA VIDA
Vida, tempo, momentos, lembranças...
Transcorrem a uma louca velocidade,
Quando nem damos conta das mudanças,
Quando vemos, já passou a mocidade.
Vida, fatos e inúmeras esperanças...
Encontrando amores e amizades,
Desfrutando de tantas bonanças...
A maturidade repleta de felicidade.
Algumas vidas chegam, outras se vão,
São Coroas de flores e bercinhos...
Os ganhos a compensar despedidas.
Há muita paz, no Arrebol da vida,
Há plenitude entre tantos carinhos,
Um horizonte; luz na imensidão!