Extrativismo

Vida cores perfumes meio ambiente
Divina aquarela do eterno Criador
A fauna e a flora, o que há de inspirador
Vida marinha nos afaga sublimemente
 
Porém, isso não impede a humanidade
De cometer absurdos, extrativismo
Com a natureza,  falta de humanismo
Desrespeito, ausência de cumplicidade
 
Tudo dela se extrai, enleio medonho
Assim sendo sem mais a gente supõe
Por nos dá livre arbítrio, Deus não se opõe
 
 É escolha nossa erradicar os sonhos
Tudo que inspiradamente, arquitetou
Desde quando com amor, tudo criou
 

Valdomiro Da Costa 14/08/2021


 
 
Interação
 
A ganância e egoísmo,
Vem matando o planeta.
Com a mente do capeta,
Gerindo extrativismo...

 
Jacó Filho 08/09/2021  


 
                                                                                          
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7337393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.