SUA LEMBRANÇA
Ainda hoje eu sinto sua falta
De quando nosso amor era
Intenso de uma fervura sem
Limites de amor intencional.
Onde o nosso amor era uma
Constante que nós fazia bem
Vivíamos um para o outro sem
Conflito de uma felicidade sim.
Oh minha Bel onde tu andas
E aínda tu lembra do nosso
Amor que só era felicidade.
De todos os amores que já tive
Somente o seu me fez muito
Feliz em que ainda me recordo.