Escuridão

Nesse tempo moderno

erroneamente temos por certo

sempre podermos contar com a luz,

Contanto com a eletricidade

que na realidade

nem sempre pode gerar

A energia que precisamos

para o nosso natural consumo

que não podemos evitar,

Porque nesse mundo moderno

as residências possuem ar-condicionado centralizado,

ficando de fora somente a garagem dos carros,

Sem esquecer de mencionar

a constante demanda

que esse uso massivo causa sem parar,

Por isso as vezes sofremos os panes

desse super consumismo

e, com isso a escuridão

E, por estarmos no verão,

então o imenso calor

acompanhado do inconformismo

Por estarmos no século 21,

mas ainda totalmente dependermos

dessa antiga forma de gerar eletricidade

Quando na realidade

já temos os painéis solares

como também a tecnologia eólica,

Qual devemos urgentemente usar

para então não mais se ficar

na escuridão como bobos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/09/2021
Código do texto: T7337125
Classificação de conteúdo: seguro