MELHORES MOMENTOS!
"Não acredite mais em pessoas especiais,
mas em momentos especiais com pessoas
habituais." (Chafic Jbeili)
MELHORES MOMENTOS!
Peguei você, e lhe apertei nos meus braços
E você, claro, deu-me seu aconchego
E me sussurrou: - Me aperte mais, meu Nêgo!
E aí lhe envolvi nos meus ardentes laços.
Também amo me apertar nos seus abraços
E sei que você adora o meu apego
Porque nos orgasmos sentimos sossego,
Depois de tantos "ais" e tantos "amassos".
Maravilha é quando ficamos no quarto
Com o caos lá fora sem nos importar
Importando que de amor eu fique farto.
A você eu pergunto, minha querida,
Quando estamos juntinhos a nos amar:
- Há melhores momentos que esses, na vida?
07/07/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor\autor.