LUZ DO SILÊNCIO

LUZ DO SILÊNCIO

Cale tua mente, não afirmes, não questiones...

Olha-te por dentro, mergulhes em teu silêncio...

Esqueças as dúvidas, as dores que te consome...

Na quietude do teu conhecimento, estaciones...

Mergulhado em tua alma, o silêncio te conduz...

Criando formas, gerando vida, dando respostas,

e Pouco a pouco resgatas, do teu silêncio, a luz...

Sentes a vida, suas regras, e Deus a tua volta...

Esse calar-se da tua alma revelando caminhos,

Ecoará em teus ouvidos feito música universal,

E no eco do silêncio, verás, não estais sozinho...

Nesse estado de consciência transcendental,

é que a luz do silêncio traduzirá do pergaminho,

Todas as respostas que pedistes ao mundo astral...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 12/11/2007
Código do texto: T733686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.