A minha tela.
A imaginação flutua...
Entre o abstrato ou concreto
Nas cores mergulha...
No nada, no tudo, na lua.
Ventos sopram, tempestades
Agitam as cores, se misturam.
Padecem, partem metades...
A procura da imortalidade, saturam.
O lápis rabisca mil traços...
O artista mergulha na dúvida.
Nas retas, curvas ou laços.
Perdida na imensidão
Deixa livre as mãos e
Pinta o momento da solidão!!!
07/09/2021