Hachidori
Longe de mim tirar teu arbítrio,
Se o que mais amo em ti é tua autenticidade.
Suas fases e faces são tão suas,
Quanto a lua é das estações ao longo do ano.
Teu brilho, teu cheiro, teu aconchego são tão divino,
Que esperaria a eternidade para tê-los.
E não seriam tão especiais quanto são,
Se não houvesse liberdade em ti...
Somente os corajosos sentem medo.
Sentir é estar vivo...
Quando não sentimos é porque nem a existência nos quis...
Dois olhares são necessários para enxergar o futuro,
Se dois de três pratos não diz muito, saiba que...
Até o colibri tem sua flor preferida...