SONETO EM OFF
enxergo melhor no escuro
contrassenso
falo pra dentro e penso
circula minha clorofila
apago a luz e me encontro
me abraço
dou um passo
como quem desfila
e não são trevas
apenas elegante ausência
de luz
que me esconde
pitoresca experiência
somente palavras não fazem jus