Poesia Sem Destino
Um mundo,que andei tantos mundos
Nos passos dos meus passos deixei rastros
Fui escrevendo histórias a ouvidos surdos
Se algo ficou,somente guardou os astros.
Impotência cruel de palavras sem sentido
Do poeta que parte sem nada eternizar
Tortura vã, ansiedade sem nada ter tido
Quando vê sua poesia sumir ,volatilizar.
Nada mais tem qualquer clamor
Nos círculos de insana loucura
Nos pervertidos laços sem destino.
Inerte, vazia, oca ficou sem ardor
As estrelas morreram no azul da altura,
O chão sombrio e o sol em desatino .
12/11/07