FEITO DE DOÇURA
Em sendo o teu bem mais precioso,
Me incumbe o cuidar sempre desse amor
Co'o zelo que se tem por uma flor,
Pois, se não for assim, é perigoso,
Já que ele é delicado e qualquer dor
Pode ser, dos males, o mais danoso
E embora o reconheça poderoso,
Sei que é frágil, qual sagrado andor...
Dessa cascata que te toma o peito,
Jorra a paixão em incomum torrente,
Que nos envolve e arrasta mundo afora...
Vivamos, pois, todo esse amor agora,
Fruindo tal prazer eternamente,
Posto que é de doçura, que ele é feito.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
QUERER BEM
Nosso amor meu bem, meu bem,
vale mais que jóia rara,
porque nada se compara,
a este nosso querer bem.
Delicado sim, e sensível,
assim mesmo é incrível,
o poder que ele tem.
Decididamente é um prazer,
desfrutar desse querer.
Amar nem sempre é sofrer.
(HLuna)
Obrigado, Dilson, pela honra da interação.
Mais gostoso é banho à dois,
num momento de prazer,
chuveiro antes e depois,
do "bem bom" acontecer!
(dilsonpoeta)
Obrigado, Fermando, pela brilhante interação.
"Tu és inteiramente responsável por aquele(a) a quem cativas".
O verdadeiro amor a todo valor supera.
Mantém, então, Sempre Viva
essa flor que simboliza o teu amor.
(Fernando A Freire))