Brasil - Zorra total

A quase sete o litro da gasosa!

De cem já passa o gás! Que enorme susto!

A conta de energia aumenta o custo!

E a vida cada vez mais onerosa!

Com mandatário insano e muito prosa,

O quadro vai ficando mais injusto!

O papo: crescimento mais robusto,

Mas a gestão da crise é desastrosa.

Pra completar prossegue a pandemia,

De norte a sul, matando sem parar!

E novas trapalhadas cada dia.

Mas tudo já tem hora de acabar!

O povo, que perdeu toda a alegria,

Vai pôr de novo as coisas no lugar!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 06/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7336158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.