Conterrâneos Angicalenses! (Os Irmãos Ferreira)
De Angical do Piauí para o mundo
Os três irmãos que propagam unidos
A cultura Angicalense e Nordestina
*Clo, Cli e Clé, de poesia a composição
Sangue quente a ferver em cada canção
Poesia que encanta, a tocar o coração sofrido
Com um primor diferenciado, não desatina
Os irmãos Ferreira, tiveram olhar profundo
De canção em canção desabrocha a ternura
Letras melancólicas de amor e brandura
A poesia está na veia, como o suor no calor
*Clo, Cli e Clé, levam para a mundo o clamor
De poesia em poesia, a canção ia fluindo
De amor em amor, os Poetas iam surgindo!
Charles Lima 27/08/2021
*Clo- Clodomir Ferreira, Cli - Climério Ferreira e Cle - Clésio Ferreira