AMOR CONSORTE

AMOR CONSORTE

Tenho a sorte do amor sereno

O amor maior que a dualidade

Que é pleno sem ser pequeno

Pois que enraizado na verdade

Tenho a sorte do amor parceiro

O amor maior que boa amizade

Que é inteiro sem ser traiçoeiro

Pois que edificado na liberdade

Tenho a sorte do amor redentor

Pois que sentido com esplendor

O amor maior que a eternidade

Tenho a sorte do amor sensual

Pois que consagrado ao natural

Amor até maior que a felicidade

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Soneto dedicado à minha esposa Silvia, criado a partir do comentário elogioso dela sobre a canção ¨So Lucky¨, postada a seguir.

https://youtu.be/1No-TXyppls

(So Lucky - Freddie Davis)