Amazônia!
Chamam de “pulmão do mundo”.
Homens pensando só na riqueza
Devastam sem escutar gritos mudos,
O choro sangrento da natureza!
Os rios secam, as chuvas não caem.
O respirar torna-se impossível ,
Enquanto as aves, animais morrem
O futuro fica imprevisível.
Parem agora enquanto é tempo
Salvem as verdes florestas
Antes que viremos farrapos.
A consciência precisa acordar
Se o verde não mais germinar
Tudo queimar, nada mais restar!
06/09/2021