Ao Banquete Se Convida
Ao banquete se convida,
Todo ser desajustado;
Com Cristo em eterna vida...
Para o Céu mais sublimado!
Ao banquete se convida,
O servo que se renova;
A tarefa esclarecida...
É o ensino da Boa Nova!
Ao banquete se convida,
Qualquer servidor da luz...
Vislumbrando a santa glória!
Ao banquete se convida,
O filho que o amor traduz...
Para a paz da alta vitória!
Carmo de Oliveira