Esclareça Qualquer Meio
Esclareça qualquer meio,
Revelando o Reino São;
O Cristo em divino seio...
Tem viva ressurreição!
Esclareça qualquer meio,
Trabalhando para a luz;
O agir em proveito alheio...
É Cristo que o Céu traduz!
Esclareça qualquer meio,
Na vã cruz que se suporta...
Para a verdadeira glória!
Esclareça qualquer meio,
Com o joio que se corta...
Para a luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira