O Bom Reino Predomina
O bom Reino predomina,
Em seara evolutiva;
Com Cristo que o amor ensina...
Para a glória rediviva!
O bom Reino predomina,
Em trabalho construtivo;
A verdade em sã doutrina...
É Evangelho compassivo!
O bom Reino predomina,
Na virtude desprendida...
Renovando a consciência!
O bom Reino predomina,
Com Cristo em eterna vida...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira