A coleção ...
Não era de flores e folhas,
Era de faces ,sorrisos, retratos,
Recordações, águas e bolhas,
Flash de vivos momentos...
Mapas de ruas, muros úmidos,
Relíquias de pontes e porões ...
Porta-retratos , céus unidos ,
Fatiando mil cores, reflexões !
Doce esguicho de divina música ,
Ecos rasgados a soar no ouvido ...
Nas costas, inversos versos finca !
A coleção que o tempo amarelou
Compondo a minha existência ,
Folhas secas que o vento não levou.