7 setembro 2021
7 setembro 2021
5set21
O Brasil da liberdade
É o Brasil da verdade
Brasil da honestidade
Para ser o Brasil da igualdade
De tanto ouvir mentira
Despertaram nossa ira
Nos amarraram com embira
Nos tornamos um povo tuíra
É hora do brado retumbante
E que o sol brilhe no horizonte
E a liberdade ilumine nossa fronte
O que agora aprendemos
Que só livre seremos
Se assim merecemos.
Geraldo Cerqueira