ESTAÇÕES
 

A beleza das flores chega com impacto,
É a força da primavera com seu fulgor.
Momento em que o botão se transforma em flor,
E os tons de verde predominam de fato.

Em toda vegetação, seja grama ou cacto,
A natureza toda transborda de amor.
Se enfeita com sua aquarela multicor,
E junta perfume e beleza como num pacto.

Depois, como está escrito, vem o verão,
Com seu mormaço a nos queimar, vermelhidão,
Dias ensolarados, ondas de calor.

Se o outono cobre de folhas o chão,
Nas águas do inverno os brotos brotam sem pressa,
Logo é primavera... e tudo recomeça.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/09/2021
Código do texto: T7335888
Classificação de conteúdo: seguro