Vivo Novamente
Por ti minh’alma a cada dia espera!
Em ti, meu Criador, é que eu descanso!
Estar em Tua presença (Ai quem me dera!)
É como em mar revolto, um remanso.
Só Tu és digno de honra, a quem venera
Meu ser! Quando aos Teus pés, sujo, me lanço,
Cansado desta lida tão severa,
Em Ti, paz e sossego eu logo alcanço.
É como navegar num calmo rio
E ouvir do vento brando o cicio
Tocando na folhagem suavemente.
Então, Tu me ergues, e eu, justificado,
Ergo a cabeça, e sigo do Teu lado,
Grato por tudo, vivo novamente.
Juazeiro, 05 de setembro de 2021.
Humberto Cláudio do Patrocínio