Lágrimas

É realmente duro

ver uma criança chorando

devido a fome

num país verdadeiramente rico,

Lágrimas que assim escondem

o que bem poderia ser

com grande prazer

um livre e belo sorriso

E, a razão que não existe

deixando assim as pessoas tristes,

tem a ver com as injustiças

que, lamentavelmente persistem

Fazendo assim muitos chorarem

e, assim, infelizmente derramarem

por causa da fome e da dor

lágrimas por verem que o amor não existe,

Causando assim uma realidade triste

perante tantas maldades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/09/2021
Código do texto: T7335869
Classificação de conteúdo: seguro