Os três medos
...era o destino, seguir caminhando,
desenvolver a alta tecnologia,
buscando uma verdade, a cada dia,
ia, em si mesma se distanciando...
...passos de uma criança, não sabia,
confiou no desconhecido, quando,
tarde percebeu, já compactuando,
com o fim de toda sua empatia...
...já não sorria, guardava um segredo,
a paz que não viria, um entender
precoce, que junto traria o medo...
...veio a loucura, que a fez esquecer,
a solidão escreveu o fim de seu enredo,
o último ato, a morte, e o escurecer...