Soneto da Vovó Coruja
Príamo, primazia e renovação
Seu significado é resgatado
Já és um menino mui amado
Veio nos resgatar da lassidão
Profundo anseio de minh'alma
Trouxe ânimo ao meu dia-a-dia
À toda ansiedade e agonia
Sua existência trouxe calma
Ainda informe, sua existência me apraz
Amável presente enviado do céu
Veio reestabelecer entre nós, a paz
Pois, um menino nascerá
Príamo será seu nome
Grande alegria nos dará.
"Assim como os avós se orgulham dos netos, os filhos se orgulham dos pais." Prov. 17:6