Ipê amarelo

Caminho sobre o tapete amarelo
dos ipês se despetalando ao vento...
Eles surgem no fim do inverno, tão belos,
meus olhos se encantam com esse alento!
 
Prenúncio da primavera vindoura
os ipês vão colorindo as avenidas,
Os amarelos minh’alma doura,
são presentes de Deus, alegram a vida!
 
Amarelos, roxos, rosas e lilases,
invadem os meus sonhos mais audazes...
Os ipês trazem novos ventos de alegria!
 
Os amarelos são como raios de sol
que aquecem o dia ao nascer no arrebol,
qual filigranas douradas de magia!

 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/09/2021
Código do texto: T7335192
Classificação de conteúdo: seguro