ANTOLOGIA POÉTICA !!!


Tenho emoções que afloram
Em contato com o ambiente
Que participo em conexão e
Real expectativa e interação.

São trabalhos executados em
Conjunto com pessoas onde
Há capacidade intelectual mil
Nos integra ao mundo mágico.

Falo de uma antologia poética
De escritores com capacidade
Dedicação constante à escrita.

A gratidão de participar e realizar
Sonhos que jamais almejei e que
Hoje é realidade em minhas mãos.

☆Marthamaria Moreira☆
04/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/09/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7335099
Classificação de conteúdo: seguro