Fé e determinação

“E Jesus lhe disse: Ninguém que lança mão do arado e olha para trás é apto para o reino de Deus”. Lucas 9:62

Segure firme as asas deste arado,

Olhando, em frente, ereto e confiante!

Esqueça o que ficou no seu passado

E abrace a vida nova radiante.

Se busca ser das Trevas libertado

Evite a escuridão de agora em diante!

E tudo o que for mal deixe de lado,

Atento esteja ao bem, a cada instante!

Vá sempre reto, rumo ao Sol Nascente,

Sulcando as terras férteis, dadivosas.

Seguindo firme, em gesto resoluto!

De abrir na terra o berço da semente.

Assim em breve, hão de brotar mil rosas,

E, em meio às rosas, crescerá bom fruto.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 04/09/2021
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7334957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.