Não posso sucumbir às paixoes humanas.

Afastei-me de mim involuntariamente,

Agora estou imerso em dilemas existenciais.

Falta-me a concepção do que é nexo...

Sinto o peso da vida quebrar-me os ossos.

Estando incapaz de ter um raciocínio lógico,

Percebi que agora minha alma se contrai!

Onde foi parar aquela minha inspiração?

O que sobrara de toda a clarividência?

Que fez-me perceber que minha essência,

Sempre será eivada de tamanha exaustão.

Ah! não posso sucumbir às paixoes humanas,

Nesta vida sempre há suficientes dramas!

Pois quase sempre aquilo que se ama,

Nos faz experimentar verdadeira solidão.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 04/09/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7334886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.