UM FOLHETIM
Ao notar em ti tamanha grandeza,
meu carinho emergiu com magnitude,
demasiada era a tua delicadeza
e ciência da ternura à plenitude.
Lentas ou bruscas, as mudanças doem.
Se escrita uma história florescente,
ficarão os valores que constroem
e que proveram viver fervescente.
Pensei partilhar meus sonhos contigo,
dando-te a guarda de meus sentimentos;
vi, em ti, um sincero e verdadeiro amigo.
Nossa parceria, inspirou-me um folhetim
e objetivos ricos, em fundamentos,
ao sentar-me próximo de um pé de alecrim.