ENTÃO EU PEÇO POR FAVOR.

Nas esperanças que povoam o meu jardim,

sinto o perfume do teu ser vindo na brisa,

e muitas vezes meus desejos preconizam,

que bom seria ter-te aqui em carne e osso.

mas compreendo que por certos alvoroços,

as nossas vida já se apartaram vez por todas,

nossos desejos não brotam da mesma fôrma,

e as contendas suplantam qualquer harmonia.

então eu peço por favor que a ventania,

hora me arrede qualquer perfume que tu exale,

e pra amenizar o meu padecer também me calo.

e faço de conta que para mim nunca exististes,

e assim amenizo estes insólitos momentos tristes,

com plena esperança de que Deus ainda existe.

(Miguel Jacó)

04/09/2021 09:45 - Jacó Filho

Só a proteção celeste,

Vai nos livrar de sofrer,

Já que pra mim e você,

Não vejo nada que preste...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ENTÃO EU PEÇO POR FAVOR. (T7334402)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta primorosa interação aos maeus pacatos versos, um abraço, MJ.

clicando neste linck você navega em meu canal Youtube

https://youtu.be/RoS8nkZ298Q

publicado no face em 03/09/2014

publicado no luso poemas em 03/09/2021

MJ.