CRISTAL !!!
O rompimento de uma vida
A dois traz frieza na alma
Sofrida, que a alma congela
Os seus belos sentimentos.
Que na verdade é trágico e
Muito dolorido quem passa
Por esta sensibilidade de dor,
Chora como gota de orvalho
Pois, o relacionamento quebra
Como um cristal que não dá
Para colar os pedaços jamais.
A tristeza toma conta do ser,
Transformado os dias longos
E de grandes sofrimentos.
☆Marthamaria Moreira☆
03/09/21