Habitat

Este é o meu habitat:

Sol semi-árido acorda a terra

Desperta o bem que cada um carrega.

-Renascer e realizar.

Este é meu habitat:

Fauna flora nordestinas,

Vento quente que te beija,

Litorais e sertões que te encantam.

Este é meu habitat:

Vida que gira em ciclos,

Onde nascem e renascem os rios.

Vem em mim habitar

Uma felicidade de-não-sei-onde

E uma paz perene ventila

Doce, doce cajuína.

Deyvis Castro