Oposto
O vento que abraça-me com sua força
O sol que clareia o meu olhar cansado
A lua que é invocada em sua santidade
E o mar que é rogado pela sua calmaria
Os sonhos alheios torna-se uma descrença
A paz que anseia não habita do seu lado
A falácia contida que aprecia a falsidade
O silencio é o que gere uma fingida alegria
O vento que sopra não é aquele de paz
O sol que ilumina o caminhar é vazio
E o mar brada, mas sem a sua fortaleza
O amor rega o encanto que me compraz
Prazer que não é interrompido pelo silencio
Ainda assim, o que vale na vida é a gentileza!
Charles Lima 09/08/2021