Nossa Santa Remissão
Nossa santa remissão,
Tem "Novo Nascer" da vida;
O Cristo em ressurreição...
É a tarefa esclarecida!
Nossa santa remissão,
Compreende a dor alheia;
Na palavra em salvação...
Do Cristo que o amor semeia!
Nossa santa remissão,
Bem renova a consciência...
Para a verdadeira luz!
Nossa santa remissão,
É Cristo em onisciência...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira