Sempre Ativo Em Santa Vinha
Sempre ativo em santa vinha,
O bom servidor clemente;
Na alta paz sempre caminha...
Para a glória transcendente!
Sempre ativo em santa vinha,
O filho bem se renova;
Na luz que o Pai encaminha...
Do ensino da Boa Nova!
Sempre ativo em santa vinha,
Bem progrida mesmo em cruz...
Trabalhando para o bem!
Sempre ativo em santa vinha,
O Cristo que o amor traduz...
É o Templo em norte do além!
Carmo de Oliveira