Com O Amor Mais Libertário
Com o amor mais libertário,
O Evangelho a paz semeia;
A vida além do Calvário...
É o partir do Pão da ceia!
Com o amor mais libertário,
Bem partilhe o bom talento;
O Verbo do Céu sacrário...
É Cristo em ensinamento!
Com o amor mais libertário,
Edifique em sã lição...
O Reino da luz divina!
Com o amor mais libertário,
O Cristo em ressurreição...
É a verdade em sã doutrina!
Carmo de Oliveira