ESSA FLOR QUE VOCÊ É...
Ela se disse margarida,
Mas parecendo um bem-me-quer,
Com o olhar lírio de menina,
E as pétalas lábios de mulher.
Floresceu em minha vida,
Como uma flor qualquer,
Minha semente dividida:
Você colhe ou desquer?
Exalou por pouco tempo,
Misto de perfume e veneno,
Porém nenhuma dor sequer.
Não há jardim de esquecimento,
No ramalhete de momentos,
Essa flor que você é.