Soneto a Coelho Neto
Como poeta discreto
Quero falar com lisura
Da fantástica cultura
Do nosso Coelho Neto
Escritor nobre e correto
Gênio de grande postura
Numa linguagem segura
Descreveu algo concreto
O nosso grande escritor
Defendera com amor
A cultura singular
Como grande baluarte
Viu na semana de arte
Um pensamento vulgar