UMA DATA INESQUECÍVEL
UMA DATA INESQUECÍVEL
(Homenagem póstuma à minha mãe Maria do Socorro Araújo Carvalho, ( Diva), pela passagem de seu natalício).
Nesta data, “primeiro de setembro”,
Veio ao mundo, uma linda criatura.
Tinha os olhos mais ternos, ainda lembro...
Que lhe davam “glamour” e formosura.
A pureza e o esplendor do amanhecer,
Brilhavam no semblante casto e santo.
Estrelinhas, no belo anoitecer
Fulgiam em seus cabelos, tal um manto.
Eu te saúdo, minha Mãe querida!
Parabéns pelo teu aniversário,
Osculo, com carinho, tua mão.
Pelo amor, que me deste , em minha vida,
Meu coração, pra ti, é um relicário.
Seja feliz com Deus, em Sua mansão!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 01/09/2021