"O quão maravilhoso é teu olhar!"
Sou quem por ti de longe vela
E deseja te ver sempre brilhar
Dedicando-te amor e zela
Por tua felicidade sem par!
Sou quem com palavras pincela
O quão maravilhoso é teu olhar
Compondo amorosa e tão bela
Sinfonia que nos leva a sonhar!
Tanta dedicação assim revela
Ser pouco importante o lugar
Se uma paixão existe e é bela
Até a distância pode superar!
Distância infinita que faz sofrer
Nada que nos impeça d'amar!
Quando num olhar me dizes,
E o meu nos corresponde,
O amor já se fez ponte,
Pra Podermos ser felizes..
E o meu nos corresponde,
O amor já se fez ponte,
Pra Podermos ser felizes..