PECADO CAPITAL
Saudade afoga a vontade
Cobiça atiça a vontade
Amor afaga a vontade
Desejo traga a vontade.
Saudade tenho de ti
Cobiça tenho por ti
Amor anseio de ti
Desejo leva-me a ti.
Vontade que dá e passa
Vontade que já passou
Vontade morreu na praia.
Vontade bebi na taça
Vontade já me matou
Vontade de mim não saia.