Reconstruindo meu ser.
Reconstruindo meu ser.
Navegando por mares revoltos do meu ser
Quero de minh’alma extirpar sentimentos
Que há tanto guardei e só me faz sofrer
Encravado em mim todos os momentos.
Sou realista por natureza
E não gosto de viver na ilusão
Prefiro enfrentá-los com firmeza
Embora dilacere o coração.
Sou forte suficiente
Para meus pensamentos controlar
E minhas dores suportar.
Vislumbrarei novo caminho
Enfrentarei todos os percalços
Reconstruirei meus pedaços.