Do antes e do agora
Houve um tempo sem medo
A mente saltando na caixola,
Pensando encontrar um amor
Ouvindo músicas na radiola.
Tempo que acordava cedo
Aprontando-me pra a escola,
Lendo poesias de algum autor
Recitando versos na decora.
Os planos era um folguedo
Para curtir a vida e o tempo
Na pressa de chegar a hora.
Nos sonhos haviam enredo
Vinham na brisa do vento
Para vivencia-los no agora.