Sonhar nunca custou nada para ninguém
 
Fantasio você flor em meus pensamentos
Dei pro meu sonho a conotação que queria
Sonhando fui criando da paixão argumentos
Para criar a romântica, apaixonada poesia
 
Sonhar nunca custou nada para ninguém
Vivo alimentando meus sonhos de esperança
Erradicá-los é tirar o leite da boca da criança
É promover a solidão que nos torna refém
 
É padecer sem ser amado, só e carente
Matando os anseios do coração da gente
Que busca viver um grande divino amor
 
Que entre no rol, da imortal eternidade
Por ser adepto fã da sonhada cumplicidade
Dos enleios que permite a paz interior
 

Valdomiro Da Costa 31/08/2021



                                                                                                
Interação


Sonho pra viver

 
Sonhando também acordado e continuamente,
Visito novos mundos em dimensões paralelas...
Conheço lados sutis das realidades aparentes...
 
Sou sonhador compulsivo e o faço pra viver,
Mas aprendi distinguir o que por em prática...
Tão pouco sinto frio, se sonho na Antártida...
 
Vestindo emoções nos meus sonhos de amor,
 
Consigo levar a vida, com tempero e sabor...
 

Jacó Filho 31/08/2021



Interação
 

Sonhos embalam nossos dias
espantam sobras e solidão
neles somos grandes, gigantes até
mesmo sem um tostão
que não sonha já morreu
e sem saber perambula pelas ruas
perdeu os louros da juventude               
e na velhice , sua alma esta nua
 
Então que venham os sonhos
mesmo aqueles que não se realiza
os caminhos com os sonhos são mais bonitos
e sorte tem, quem nos sonhos acredita!...

 
DOCE VAL 31/08/2021




 
Interação
 

A poesia que crio, à  você é dedicada,
paixão chegou, adentrou meu coração,
divaguei e mergulhei na ilusão,
realmente, eu não pude fazer nada.

 
HLuna 01/09/2021


 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 31/08/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7332500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.