ARTE FINAL
ARTE FINAL
Refaço, passo a passo o meu caminho,
Busco na Cruz embrionária Santa...
A paz interior e não adianta,
Volto a flertar com a saudade e aninho.
O choro vem e para na garganta!
Meu peito sofre e fica apertadinho.
Procuro me agarrar em seu carinho,
Tento continuar... a dor é tanta...
Que se mistura ao fúnebre momento.
A sufocar o nobre sentimento,
No decorrer do meu dia abissal.
A força bruta não sai do meu punho!
Sou linhas rabiscadas de um rascunho,
Aguardo a conclusão da arte final.
Heliojsilva 27/08/21
A saudade é tanta que o peito parece que vai explodir...
10/10/2021 20:00 - Jacó Filho
Obrigado, Mestre, Jacó.
O que meu espelho mostra,
Bate forte no meu rosto,
Vem daí o meu desgosto,
Porque Inês está morta...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: ARTE FINAL (T7332433)